Google
 

domingo, 24 de febrero de 2008

RECETAS DE LA COCINA DONOSTIARRA

fuente: recetas de cocina

Lengua
Bola de carne
Paté con Anchoa
Donibaneko
Degustación de roastbeef en canapé
Degustación de caviar en canapé
Degustación de salmón en canapé
Pimiento tiburcio
Primavera
Tartaleta de Hongos
Kontxi
Zabaleta
Teorema
Alcachofa tendido 5
Rompepechos
Calamares
Foie con mousse de piquillo
Puding de bacalao
Espárrago relleno de txangurro
Gambas con bacon
Pastel de pimiento
Pimiento relleno
Ensalada de txangurro
Mousse de queso
Champiñón Tamboril
Choricillos cocidos
Tortilla de bacalao
Anchoas a la marinada
Pastel de espárragos y salmón
Piquillos rellenos de chatka
Pudín de Krabarroca
Pintxo peli
Bacalao a lo Sayoa
Johana
Bonito a lo Roberto
Queso con nueces
Champis con jamón
Gamba rebozada
Anchoa Rellena
Croquetas de marisco
Croquetas de oca
Langostinos con bechamel
Pintxo Suso
Pimiento con anchoas
Champiñones rellenos
Ensalada de salmón
Ensalada de verano
Cocktail de marisco
Tortilla Otzaran
Brocheta de champis
Txalupas de atún
Pimiento verde relleno de chipirón
Pimiento relleno de morcilla
Champiñón relleno
Bacon ahumado
Revuelto de hongos
Pavo combinado
Revuelto de níscalos
Cóctel de cigalitas y gambas
Calabacín relleno
Anchoas
Chatka
Oriental
Lecheras de ternera
Riñones
Gambas a la gabardina
Tartaleta
Sandwich
Atún anchoa
Ensalada de pollo
Gambas rebozadas
Cocktail de gambas
Menfis
Preferido
Pintxo dulce
María
Mousse de foie
Donostiarra
Gele de mollejitas de pato con verduras
Chatka rusa
Rellena de crema de centollo
Mejillones rellenos
Bacalao
Bonito con anchoa
Tortilla rellena
Rollito de salmón
Tartaleta de puerros
Pimiento relleno de mejillón
Queso con anchoas y piquillos
Crêpe de bacalao ajoarriero
Volován de manos de cerdo
Morcilla en hoja de berza
Serranito
Merluza
Montados de anchoa
Pimientos rellenos de chipirón
Roquefort
Torpedo
Cruzado
Huevo todos los santos
Mare nostrum
Pintxo Easo
Pintxo primavera
Tortilla La Habana
Morros de ternera en salsa
Anchoas Getaria
Tartaleta de bacalao
Cesta
Delicias
Ensalada rusa
Pimientos rellenos de carne
Anchoas marinadas
Urbasa
Araoz
Kupela
Mejillones rellenos
Kukurruku
Bacalao encebollado
Keeper
Bacalao
Bacalao
Ensalada de verduras
Rollito Juli
Tortilla rellena
Tartaleta de champiñón
Anchoa Juantxo
Tortilla española
Pintxo tucho
Langostinos de Tafalla
Chipirón encebollado
Xixas con habas y huevos de codorniz
Pimiento verde, relleno y hojaldrado
Revuelto de hongos con foie fresco
Milhojas de bacalao
Foie a la manzana
Bierzo
Pastel de pescado
Endibia
Morcilla "Urko"
Barqueta "Jaizkibel"
Pimientos "Alaitz"
Rosas de Alenjandría
Gildas Jai
Piquillos rellenos de morcilla
Tartaleta de txangurro
Salmón
Pintxo Trintxerpe
Pastel krabarroka
Langostino vinagreta
Pimiento relleno de chipirón
Revuelto de gibelurdiñas
Crêpe relleno de kokotxas Izei
Berza rellena
Champiñones al foie
Pimientos rellenos con salsa de chipirón
Pimientos rellenos de txangurro
Pudín de calabaza
Pintxo de bacalao
Tostadita Itxaspe
Champiñón Itxaspe
Tartaleta marinera
Tortilla primavera
Volován Itxaski
Ibérico
Piperrada con anchoas
Salmón
Anchoa vinagreta
Gamba rosa
Velero
Tartaleta de gambas
Ensaladilla "Iraeta"
Ikurriña
Tortilla de bacalao
Iosune
Bonito con tomate
Anchoas rellenas de pimientos
Salmón con huevo
Revueltos del piquillo con anchoas
Tropical
Barquita de anchoa
Delicias del mar en vinagreta
Pastel de pimientos
Pastel de mejillón
Txapela
Pintxo Intxaurrondo
Pintxo Azpeitia
Haritza
Buñuelos de bacalao
Bacalao dos salsas
Libias
Mousse de espárragos
Tortilla de anchoas con ajos frescos
Pimientos rellenos de bacalao
Volovanes de revuelto de setas y gambas
Pimientos rellenos de txangurro
Pastel de pescado
Salpicón de gambas
Triangulitos vegetales
Pimiento relleno de bonito
Brochetas de anchoa con vinagreta
Tartaletas de bonito
Anchoas marinadas con pimientos
Rollito
Flor de Salmón
Txopito
Ensaladilla rusa
Alzado de jamón
Bacalao con pimientos
Mousse de pimiento
Bacalao encebollado
Revuelto de champiñón
Ibéricos
Tartaleta Garoa
Troncos de atún con gambas
Bacalao ahumado
Pintxo veraniego
Pintxo de huevo
Pintxos del pescador
Pintxos del Cantábrico
Rollo ruso
Rentería
Pasaia
Tolosa
Hernani
Zumaia
Tradicional
Pintxo Gabi
Ensalada Iciar
Barco de jamón de York
Rollito de verano
Brotxeta
Urraki
Azpeiti
Etxalde
Croissant de chatka
Tortilla de patata
Ensaladilla rusa
Brocheta de gamba
Delicia marina
Jamón con anchoa

Salmón
Erdiko
Barqueta de bonito
Huevo y jamón de York
Enparantza
Alcachofitas
Brocheta
Huevito
Rollos de pimiento verde
Bacalao con pimiento rojo y verde
Kokotxas en salsa verde
Morcilla cocida con berza
Barqueta de pimientos asados y anchoas en vinagre
Crujientes de txitxarro con pimientos verdes
Capello relleno de rabo de buey y setas
Rollito de pimiento verde y gambas
Ensaladilla "El Faro"
Bolsita de txangurro
Pintxo peni
Hogaza de lomo
Brocheta de alcachofas
Pintxo Egosari
Bacalao encebollado
Brochetas de langostinos
Cristina
Aurora
Egaña
Revuelto de ajos tiernos y gambas
Ensalada Primavera
Tortilla rellena
Tartaleta
Brocheta
Salmón
Gros
Ronda
Desy
Txitxarro
Anchoa rellena
Champi relleno y rebozado
Codorniz

Salmón relleno
Dakar
Huevito de codorniz con jamón
Salmón con jamón y mahonesa
Zabaleta
Tres colores
Pintxo Chomin
Chipirón troceado en su tinta
Tosta de morros
Salpicón de hongos y ensalada
Pasta de gambas
Mixto
Patatas al ajillo
Pintxo de tomate y rape Carmencita
Anchoas marinadas sobre pimiento
Txalota de bacalao y calabacín
Tito
Amara
Pimientos rellenos
Mari José
Tartaletas
Capricis
Cocktail Cantábrico
Tartaleta usoa
Pastel Udaberri
Pimientos del piquillo donostiarra
Crêpes Irati
Pudin de merluza y gambas
Chatka
Pimientos rellenos de bacalao
Ensalada de salmón
Anchoa en compañía
Morros
Fundido
Croissant relleno
Setas rebozadas
Anchoa rellena de verduritas
Nido de codorniz
Pincho de bacalao ahumado
Pastel de marisco

Anchoas en revuelto
Delicias de pato al Calvados
Udaberri
Cocktail Bergara
Bay-bay
Anchoa
Tortilla de ajos tiernos
Atún con guindillas
Chatka y zanahoria
Tortilla de patata con pimientos
Cojo-nudo
Champi
Basque
Mejillón relleno
Chatka
Pimiento relleno de bacalao
Vegetal
Mejillones rellenos
Pimientos rellenos
Chatka con salmón
Calamares
Bacalao Aukera
Gernika
Champi Atari
Primavera
Pastel de pescado
Bacalao
Morros
Capricho
Gambas con bechamel
Tartaletas
Pimientos del piquillo
Anchoas en vinagreta
Pintxo primavera
Sepia
Pudin de txangurro
Pimientos rellenos de bacalao
Pastel de pescado
Atún Yoncar
Salpicón de marisco

Ensalada de langosta
Cazuela de ahumados
Foie pochado al Armagnac
Pudin de merluza y gambas
Lecherita de cordero de leche
Bacalao al ajoarriero
Pincho de Roquefort con nueces
Bonito encebollado con anchoa
Pimiento del piquillo relleno
Pintxo frío de queso de Burgos
Txopitos
Anchoa en salazón
Riojanito
Hojaldre de pisto con gambas
Tartaletas de foie
Pastel de merluza
Hojaldre de gambas
Piquillo y Gernikas
Bacalao Andramari
Pintxos de krabarroca
Calamares fritos
Pintxos de lasagna
Crêpes de chipirón
Fritos variados
Muslos de pollo
Patata rellena
Champis
Pimientos rellenos de bacalao
Bacalao ajoarriero
Pintxo de bacalao
Pintxo de langostinos
Pintxo de salmón
Pintxo de anchoa
Ensalada de txangurro y marisco
Sábana de endibia y confit
Foie al oporto
Rollito de salmón ahumado
Berenjenas con chipirón
Calabacín con ajoarriero
Tartaleta de lecheritas
Brandada de bacalao
Milhojas de foie
Álex
Larramendi
Bahía
Pulpo a la vinagreta
Ensalada de pimientos y jamón:
Pimiento con anchoa
Amara zaharra
Salmón
Al Pequeño
Revuelto de ajos frescos con gambas
Pimiento relleno de marisco
Tartaleta Aingeru

No hay comentarios: