BISTRONOMÍA, BISTRONÓMIC...
31 Ene 2008 Por Gourmet de provincias Bien, pero ¿Qué es la bistronomía? Pues es la traducción del termino francés bistronomíe, acuñado hace ya unos años por un periodista y traducido por primera vez por Pau Arenós como Bistronomic, y que es un híbrido de Bistro, ... Diario del Gourmet de Provincias y del... - http://gourmetymerlin.blogspot.com/ - Referencias |
1.
Bene a poco: è la bistronomia23 Ene 2008 Por cucina È la bistronomia, neologismo che unisce i termini bistrot, cioè un locale informale, e gastronomia, intesa come alta cucina, a mettere d’accordo i palati esigenti di critici e appassionati di buon cibo con i portafogli dei clienti. ... Cucina - http://cucina.temi.kataweb.it - Referencias |
2.
Bistronomia taglia e cuci1 Feb 2008 Por massimo Quando a inizio anno Fiammetta Fadda, la Ann Wintour del giornalismo gastromico italiano, i cui influenti e un filo frigidi pensieri leggiamo con interesse su Panorama, incluse la bistronomia (leggi: alta cucina low cost, leggi meglio: ... Kelablu - The Food Tabloid - http://blog.gamberorosso.it/kelablu [ Más resultados de Kelablu - The Food Tabloid ] |
3.
En plan palabras de laboratorio, hoy: Bistonómía29 Ene 2008 Por Inthesity Bistronomía según La Razón es alta cocina a bajo precio o lo que es lo mismo “dejad que la plebe se chupe los dedos como si fueran millonarios” que como concepto no está mal, pero en la práctica el concepto es absolutamente ficticio. ... Madrid Me Mata - http://www.madridmemata.es |
4.
L’EMBAT.30 Ene 2008 Por Philippe Regol BISTRONOMÍA PURA Y DURA. Barcelona sigue cobijando pequeños restaurantes conducidos por matrimonios de jóvenes profesionales ilusionados y emprendedores, decididos a abrir pequeños espacios de libertad culinaria entre los grandes ... observación gastronómica - http://observaciongastronomica.blogspot.com/ [ Más resultados de observación gastronómica ] |
5.
Nous termes1 Feb 2008 Por Biblioteca Durant la inauguració de Madrid Fusión, la Cimera Internacional de Gastronomia de la que ja vam parlar fa uns dies, es va fer una demostració de bistronomia. I què és la bistronomia? Doncs pel que sembla es tracta de confeccionar menús ... Bloc de Farmàcia / Pharmacy Blog - http://blocfarminfo.wordpress.com |
6.
La lista de la compra de Madrid Fusión21 Ene 2008 Es el pedido de los cocineros del congreso de gastronomía que se celebra en Madrid. Sus encargos demuestran que la cocina vip regresa al producto, un hecho que la bistronomía refuerza con su expansión. Tendencias en soitu.es - http://www.soitu.es/ |
7.
En respuesta a: Madrid Fusión 200815 Ene 2008 Por rafa soler [Visitante] weirdo:drolma esta impresionante,fermi y adrian estan muy fuertes.Gresca esta subiendo como la espuma,Rafa esta que se sale ultimamente en cocina.Y yo personalmente te recomendaria Alquimia,para mi el numero 1 de la bistronomia en ... Salsa de chiles - Últimos comentarios - http://blogs.abc.es/index.php/gastronomia?disp=comments [ Más resultados de Salsa de chiles - Últimos comentarios ] |
8.
Madrid Fusión 200821 Ene 2008 Por Victor Abrió plaza Iñaki Aizpitarte y Rafa Peña que representan una nueva tendencia culinaria que se ha dado a conocer por el nombre "Bistronomía". Se trata de unos pequeños locales donde te ofrecen unos menús económicos, de entre 14 y 17 ... ESTO VA LENTO - http://estovalento.blogspot.com/ |
9.
No hay comentarios:
Publicar un comentario