Lo último de Madrid-Fusión
hace 17 horas Las dos jornadas de cierre del certamen se destaparon con un nivel de ponencias, cocineros y platos más que aceptable. lasprovincias.es - Última hora - http://www.lasprovincias.es |
1.
En respuesta a: El protagonista de Madrid Fusiónhace 12 horas Por rolex jewelry watches [Visitante] Useful site. Thanks! rolex jewelry watches. Salsa de chiles - Últimos comentarios - http://blogs.abc.es/index.php/gastronomia?disp=comments [ Más resultados de Salsa de chiles - Últimos comentarios ] |
2.
Especial 'Madrid Fusión' en Canal Cocina30 Ene 2008 La cocina crativa tiene en Canal Cocina su espacio a partir del jueves con el estreno de la programación especial de la feria 'Madrid Fusión'. Zonagenio - http://www.zonagenio.com/ - Referencias |
3.
PLÁTANO CON COCA COLA Madrid Fusion 200829 Ene 2008 Por Admin O se que la participacion de Roncero en Madrid Fusion como portaestandarte y palanganero de Coca Cola no fue casual, fue un acto publicitario disfrazado de ponencia gastronomica. Era una forma de a coste cero la marca hacerse una ... Ir de tapas - http://irdetapas.wordpress.com |
4.
El jamón Cinco Jotas se expresa en 'Madrid Fusión'28 Ene 2008 El jamón Cinco Jotas se expresa en 'Madrid Fusión'. Sánchez Romero Carvajal, líder en productos derivados del cerdo Ibérico puro, estuvo presente en la VI Cumbre Internacional de Gastronomía ‘Madrid Fusión’ con su exclusivo Cinco Jotas. Nutriguia.com - http://www.nutriguia.com [ Más resultados de Nutriguia.com ] |
5.
Las cocinas del mundo en Madrid Fusión26 Ene 2008 Por VelSid Cuatro largos días de Madrid Fusión han abrazado la gastronomía internacional en el Palacio de Municipal de Congresos Campo de las Naciones, nuestros mejores cocineros y los más grandes de otros países (increíbles los invitados ... Directo Al Paladar - http://www.directoalpaladar.com - Referencias [ Más resultados de Directo Al Paladar ] |
6.
Ratatouille en la feria gastronómica Madrid Fusión28 Ene 2008 Por webmaster Remy, la rata cocinera de la película de Disney, “Ratatouille”, protagonizó la tercera jornada de la feria gastronómica Madrid Fusión. En la película, Remy apela al recuerdo de la infancia para conquistar al cliente, recordándoles los ... Sin título - http://www.elchupete.com/blog - Referencias |
7.
Madrid Fusión, últimas tendencias en cocina de los mejores ...24 Ene 2008 Por jimmo Todavía se llega a tiempo de que los amantes de la cocina, puedan disfrutar de la VI edición de Madrid Fusión, que termina mañana jueves, donde se dan cita los más importantes cocineros del mundo como Ferrán Adriá o Juan Mari Arzak, ... Ocio - http://ocio.teoriza.com |
8.
Cronicas de Madrid Fusión 200827 Ene 2008 Por Apicius Ya he empezado a editar las impresiones que he sacado del Congreso Madrid Fusión 2008. La primera entrega esta editada en Eventos Gastronómicos, en este enlace. Seguirán las sucesivas entregas en la sección reseñada. RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA gastronomía - http://historiasdelagastronomia.blogspot.com/ [ Más resultados de RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA gastronomía ] |
9.
Los cocineros Arzak y David Muñoz cierran Madrid Fusión25 Ene 2008 Por VNews Madrid Fusión ha cerrado sus puertas y lo ha hecho fusionando lo global y lo local. Juan Mari Arzak y el madrileño David Muñoz fueron los encargados de echar la llave a la edición de este 2008. ADN.es - ADN.tv - http://www.adn.es [ Más resultados de ADN.es - ADN.tv ] |
10.
Ratas, huitos y cocina de vanguardia en la cumbre Madrid Fusión24 Ene 2008 Alta cocina a precios asequibles, combustibles de huesos de aceituna para hacer asados, telecocineros y todos los chefs del momento compartiendo sus secretos -hasta Ratatouille en persona-. Lo mejor de Madrid Fusión en imágenes. Tendencias en soitu.es - http://www.soitu.es/ [ Más resultados de Tendencias en soitu.es ] |
11.
Madrid Fusion 2008, cumbre gastronomica22 Ene 2008 Por Javier Gomez Ha comenzado en Madrid la VI Edición de Madrid Fusión, la popular y más prestigiosa cumbre gastronómica, bajo el lema de “Gastronomía, Internet y nuevas tecnologías“, con el objetivo de acercar al ciudadano de a pie la alta cocina. ... Recetas de Cocina en Sabor Gourmet - http://saborgourmet.com/ |
12.
El Palacio Municipal de Congresos, la cocina de Madrid Fusión21 Ene 2008 ... cuatro días de lecciones magistrales y ponencias sobre las nuevas tendencias y los ingredientes estrella para el 2008 El Club Millésime organiza un encuentro dentro de Madrid Fusión En las apuestas de este año destacan los blogs, ... www.munimadrid.es - Notas de prensa - http://www.munimadrid.es/vgn-ext-templating/v/index.jsp?vgn... [ Más resultados de www.munimadrid.es - Notas de prensa ] |
13.
Ferrán Adrià apuesta por la libertad en la gastronomía en Madrid ...22 Ene 2008 «Libertad, libertad y libertad» han sido las primeras palabras de este genio de la cocina en su exhibición de ayer en Madrid Fusión, encuentro al que asistieron los cocineros Juan Mari Arzak, Pedro Subijana y el alcalde de Madrid, ... sur.es - Vivir - http://www.diariosur.es |
14.
Madrid Fusión: Ferrán Adriá, Sergi Arola o Karlos Arguiñano dan ...23 Ene 2008 Por Judit Pérez Madrid Fusión abrió este pasado lunes sus puertas con un visión más futurista bajo el lema "Gastronomía, internet y las nuevas tecnologías".Las tendencias más vanguardistas en la cocina se han dado cita en 'Madrid Fusión', ... Sabores - Tus Recetas - http://sabores.com |
15.
Pisco peruano triunfa en Cumbre Internacional de Gastronomía ...23 Ene 2008 El Pisco con denominación Perú triunfa en la Cumbre Internacional de la Gastronomía Madrid Fusión afirmó Johnny Schuler destacado chef peruano que integra la delegación que Promperú instaló en ese evento. ANDINA - Locales - http://www.andina.com.pe |
16.
Marcelo Tejedor representa a cociña galega no Madrid Fusión, o ...23 Ene 2008 Por Redaccion Esta tarde, ás 19:45 horas, o cociñeiro Marcelo Tejedor fará as delicias dos asistentes ao Madrid Fusión, o Cumio Internacional da Gastronomía. Será o único representante galego neste evento que reunirá sesenta grandes cociñeiros de ... NOVAS |culturagalega.org - http://www.culturagalega.org |
17.
Madrid Fusión sienta a la mesa a Internet y cocina vanguardia esta ...20 Ene 2008 El ciberespacio y las nuevas tecnologías, sin olvidar a los grandes gurús en el mundo de los fogones, serán los protagonistas del encuentro gastronómico con mayor repercusión internacional, Madrid Fusión, que desde mañana y hasta el ... hoytecnología - Noticias - http://www.hoytecnologia.com |
18.
Una buena causa30 Ene 2008 Me escribe Natalia Borja para contarme que dentro de 15 horas aproximadamente se acaba la subasta de un cuadro pintado en Madrid Fusión por la pintora Nuria Ruiz Vernacci, cuya recaudación irá a parar a Amnistía Internacional. ... El Pingüe Gourmet - http://www.lacoctelera.com/gourmet - Referencias |
19.
Tercera Jornada en Madrid Fusion: Subasta de Trufas y Demostracion ...23 Ene 2008 Por paloma Otro año más, Madrid Fusión ha acogido la subasta de la trufas blanca y negra, una de las citas imprescindibles de la cumbre gastronómica y que este año ha contado con la emoción de una puja reñida y elevada. ... Cocinando - - http://cocinando.liveinblogs.com [ Más resultados de Cocinando - ] |
20.
Madrid fusión 0821 Ene 2008 Por Aalto Durante cuatro días, del 21 al 24 de enero, madridfusión, la VI Cumbre Internacional de Gastronomía, que tendrá lugar en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid, volverá a ser el gran acontecimiento gastronómico del año. ... es por madrid - http://espormadrid.blogspot.com/ - Referencias [ Más resultados de es por madrid ] |
21.
Arranca la VI Cumbre Internacional de Gastronomía, Madrid Fusión 200820 Ene 2008 Por madrileno La VI Cumbre Internacional de Gastronomía, conocida como ‘Madrid Fusión 2008′, abrirá sus puertas a partir de hoy hasta el 24 de enero para acercar al público la maestría culinaria de 60 de los cocineros de mayor prestigio internacional ... Me gusta madrid - http://megustamadrid.com - Referencias [ Más resultados de Me gusta madrid ] |
22.
MADRID FUSIÓN23 Ene 2008 Por Dvd&Hsr Hoy, 23 de enero del 2008, a las 17,30, los dos verracos participan en Madrid-Fusión con un asunto que se llama DE RED VIENE ENREDAR (o REDUM ENREDARUM), que habla de este lugar en el que, precisamente, te encuentras. ... GLOTONIA - http://glotonia.blogspot.com/ |
23.
Madrid (di)fusión22 Ene 2008 Por chefwww No hay informativo que no muestre como gran noticia el evento gastronómico llamado Madrid Fusión. La información que muestran casi siempre es insustancial y con nula profundidad, basada simplemente en mostrar la parte de chou del evento ... Blog Chefuri.com - http://blog.chefuri.com |
24.
"Madrid Fusion 2008" centro mundial de la gastronomia22 Ene 2008 Madrid Fusión 2008', ha abierto sus puertas sus puertas desde el lunes 21 hasta el 24 de enero para acercar al público a los 60 de los cocineros de mayor prestigio internacional, a través de una temática común que combina gastronomía, ... Turismo - http://blogs.periodistadigital.com/turismo.php |
25.
Madrid Fusión destrona la cocina de altos precios21 Ene 2008 Por Tomás Fernández Cocinero Madrid (Agencias).- La cumbre de la gastronomía internacional que se celebra en la capital española, Madrid Fusión, inauguró este lunes su sexta edición alejándose de las facturas astronómicas de los restaurantes para ofrecer la ... Tomasnomas - http://tomasnomas.blogspot.com/ [ Más resultados de Tomasnomas ] |
26.
Madrid Fusión21 Ene 2008 Desde hoy día 21 hasta el 24 de enero, Madrid se convierte por sexto año consecutivo en el centro de la gastronomía. Será la VI Cumbre Internacional de Gastronomía, llamada Madrid Fusión, que tendrá una excelente representación de los ... Construmática Blogs - http://www.construmatica.com/construblog/ |
27.
Madrid Fusión enciende los fogones de las tendencias de la cocina ...21 Ene 2008 Por EFE Durante cuatro días, el Palacio Municipal de Congresos de Madrid acogerá a sesenta de los cocineros más prestigiosos del mundo que presentarán en directo los platos y técnicas más innovadoras. PUBLICO.es - Ciencias - http://www.publico.es |
28.
'Madrid Fusión' enciende los fogones con la mirada puesta en las ...21 Ene 2008 El lema de este año es "Gastronomía, internet y las nuevas tecnologías".Analizarán el papel de los blogs en la crítica culinaria.El encuentro se celebrará hasta el próximo jueves. 20Minutos - Vivir Vivir - http://www.20minutos.es/ - Referencias |
29.
Madrid Fusion 2008 - 4º Resumen. Eventos Dia 23 a la mañana2 Feb 2008 Por Apicius Lo más aproximado que podríamos decir, en su conjunto, a cerca de su cocina, que se trata de una cocina de fusión en la que cada una de las diferentes culturas culinarias ha aportado su grano de arena. El primer plato que nos presento ... Comentarios sobre eventos gastronómicos - http://eventos-gastronomicos.blogspot.com/ [ Más resultados de Comentarios sobre eventos gastronómicos ] |
30.
No hay comentarios:
Publicar un comentario